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Torta mal hecha

La repostería está muy presente en la gastronomía cofrentina. Los dulces estrella son  los pasteles de boniato, los buñuelos de calabaza y la torta mal hecha. Este último es el más típico de todos, para elaborarlo se baten bien los huevos, la ralladura de limón y las papeletas de gaseosa en un recipiente. Cuando la pasta es homogénea, se le añade el aceite, volviendo a batir; también se agrega la leche y se sigue batiendo. Por último se le pone la harina y se bate más fuerte para evitar grumos. La masa semilíquida se coloca en una llanta de hornear que previamente se habrá cubierto con papel fino. Se mete al horno donde cocerá de 20 a 30 minutos. El tiempo suficiente para que se quede dorada. Después se le espolvorea abundante azúcar.

Ingredientes para torta tamaño familiar:


1 docena de huevos
1 kg de azúcar
1 litro de leche
½ litro de aceite
2 kg de harina
12 papeletas de gaseosa
Ralladura de un limón grande

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